南非签证办理要准备什么?

发布于: 2019-04-25  分类: 签证办理


南非旅游签证办理所需资料:

12.jpg

1、至少6个月有效期的护照,以及有足够的空白页面可以贴签;

2、2张2寸白底彩色照片与申请表;

3、身份证复印件;

4、户口本复印件;

5、结婚证或离婚证;

6、在职证书营业执照/组织代码/退休证明;学生提供学校/学生证的复印件;

7、过去六个月的银行流量(需要银行章);

8、原始存款证明;

9、房产证,车辆驾驶证、购车发票复印件;

10、海外医疗保险(可代购);

11、行程单机票酒店单(可以办);

12、如果申请人要去黄热病地区,需要获得黄热病疫苗注射证书。


失业者已婚:

需要提供额外的

1、配偶的工作,营业执照复印件副本;

2、银行流水,配偶需要写资本证书,做结婚证书公证。


失业未婚:

1、提供父母的业务或退休证明;

2、银行流水,父母需要写一份资金证明;

3、做亲戚公证。


未成年:

1、出生医学证明公证;

2、父母一方或双方均未陪同,需要提供委托书公证;

3、为父母一方或双方提供在职,以及资金证明。


出国探亲:

1、有邀请人签名的英文邀请函,包括邀请人的当前地址,电话号码,邀请人姓名,预计访问时间;

2、申请人亲属和邀请方公证文件的原件和复印件如:结婚证,出生证,户口本等,仅适用于探亲的签证0;

3、停留超过90天,需要提供国际旅行社健康检查证明,出入境检验检疫局出具的常规以及胸透,还有非刑事证明和公证文件。


海外业务信息:

1、南非邀请人发给公司官方信笺的邀请函,说明邀请人的具体情况和预期的访问时间和目的;

2、在CIPC网站打印出来的,并能够显示出注册法人名字的南非公司的营业执照;

3、南非当地警察局或内政部在3个月内认证的南非邀请者身份证。



其他攻略推荐
海外商旅机票,一站预订,支持月结
2019-09-185002
美国签证面签需要注意什么?
2019-08-068013
论专业的差旅管理对企业的必要性
2019-08-066012
企业机票月结服务相关问题答疑
2019-07-293531